Харуки Мураками, на Никакой ты вовсе не Харуки

Пусть летит над миром лист бумажный,
Ветром сильным вырванный из рук.
А за ним, безбашенно-отважный,
Машет крыльями зануда М.Харук!

Может документ супер секретный
Потерял японский резидент?
Вот ответ и точный и конкретный:
На листе зеленом - ПРЕЗИДЕНТ!!!


Рецензии