Там, где нас нет
где не нужно природу варить на обед!
где не нужно природу каждый день убивать,
продолжая всю жизнь безнаказанно спать.
где девственность леса - отсутствие следа.
где ветра порывы – отсутствие бега.
где дикие звери не в зверинцах сидят.
и боги над землею облаками летят...
и каплей слетает с мокрых веток рассвет…
да…
как красиво… там, где нас нет.
Свидетельство о публикации №108030302921