Рыцарский Турнир 2 Задание леди Ирины Свободной
Ирина Свободная
Вы где-то далеко… сейчас одни,
Не знаю, на какой дороге ждать.
На перекрестке старые столбы,
Уже успели на землЮ упасть.
Не слышно ржанья конского, увы.
Лишь ветер шевелит степной ковыль.
До горизонта тянутся холмы,
Да ветер по дороге носит пыль.
Молить уже не стоит небеса,
Ответ гадалки то же не дадут.
И остается уповать на чудеса,
Что где-то Вы нашли себе приют.
Учусь ходить по лезвию меча,
На тонкой паутинке ввысь лететь.
А может, Вы, сумеете шутя…
Негромко под гитару песню спеть.
3.03.2008 г
Сэр Никита Николин Рыцарь Пламенное Сердце:
Я уже близко! Рядом! В облаках летит Пегас оседланный вчера.
Слегка устали два его крыла - привал пожалуй сделать мне пора.
И бережно сложить помятый шлем. Кольчугу, латы снять, сложить в углу
И взять гитару, в песне рассказав, что нового произошло в миру.
Пусть входит во владения Весна, но край мой северный пока в снегу
Я песню сочинил про снежный вальс! Быть может с Вами станцевать смогу!
( http://www.stihi.ru/2008/02/07/1670)
Иль спеть романс под пламенем свечи поведав о тоскующей душе
Все в Вашей власти! Славный, милый друг! Приказывайте! Я готов уже!
романс (http://www.stihi.ru/2007/11/21/2206)
Ваш рыцарь Пламенное Сердце
Свидетельство о публикации №108030302840
с вином изысканным бокалы.
У ног у Ваших на ковре…
под переборы струн гитары
Присяду, обхватив колени
и голову слегка склонив…
Пусть унесет на крыльях счастья
Романса нежного мотив.
Вы так устали мчаться вдаль
Среди миров, среди созвездий.
И может быть речной рассвет
Вас встретит лебединой песней.
С весенним теплом и нежностью, Леди Ирина
Ирина Свободная Микерина 05.03.2008 12:35 Заявить о нарушении
Мне так нужны, тепло и песни
В мой самый главный юбилей
В стихах своих я вновь воскресну!
Никита Николин 05.03.2008 15:38 Заявить о нарушении