Танго

Станцуем танго? Чур, ты поведешь!
Станцуем лишь вдвоем, толпы не надо!
От ритма жаркого бросает тело в дрожь,
Есть две души, два сердца и два взгляда…

Станцуем танго! В этом танце – секс!
Два тела заведутся боем сердца.
Тебя я заколдую – крекс-пекс-фекс! –
И все – от танго никуда не деться…

Ты смотришь страстно в океаны глаз,
Я чувствую, как близко твое тело.
Чужие не увидят в танце нас,
Мы здесь одни… Я этого хотела…

Шаг, поворот, спины моей изгиб,
Твоя рука, сжимающая властно.
Кто в танце страсти раньше не погиб,
Тот знает, как вести меня опасно.

Кружится платье, пламенем свечи
Охвачены, танцуя, мы с тобою.
Но слышишь, наша музыка молчит…
Танцуем, отдаваясь сердца бою.

Танцуем мы на алых простынях,
Танцуем танго, искры разжигая,
И ночь летит, взрывается в огнях –
Таинственная, страстная, другая…


Рецензии