дождь размозжит себя равнодушием тротуаров

дождь размозжит себя равнодушием тротуаров
мы с ним все-таки очень даже похожи
лицо не скрывая от памяти хлестких ударов
я чувствую боль ожогом стынет на коже
а дождь он такой - поплачет-поплачет и хватит
и вроде при деле, а так ни себе и ни людям
а я как в плену в ненужностях мягких кровати
и больше не жду, что что-то все-таки будет


Рецензии
Похоже на песню. Красивое. Понравилось :)

Весьма Странный Кот   14.10.2010 01:35     Заявить о нарушении