Поэт...

Поэт искусный,
Кофе вкусный,
На стене портрет,
Привкус сигарет.
Тишина стоит,
Лишь перо скрипит,
Продолжает строки,
На бумаге белой.
За последней строчкой,
Он закончит точкой,
Стих прочитает,
Тишина зарыдает.
Разорвёт лист на части,
Заорёт среди ночи,
Реквием написал он,
Но оставить не хочет.
Чёрный кофе допит,
Поэт грустью убит,
На диване лежит,
С тишиной говорит.


Рецензии