Цветенье в нас
Зажженных мартом солнечных лучей
Идет весна рожденьем или смертью,
Познанием непознанных вещей.
Идет тропой упреков - привереды
Ей не простят косых ее дождей,
Идет тропой восторгов - боль и беды
Смывают люди с памяти своей.
Идет весна с обидами не в ногу,
Идет одна, солируя, как жизнь.
И ничего, что нет цветов до срока -
Цветенье в нас, ты только присмотрись.
Свидетельство о публикации №108030302621
С теплом, Лори.
Лора Тасси 05.11.2008 20:29 Заявить о нарушении