кошка-сова
моя кошка ночью - красавица
всеми цветами радуги искрится-переливается
пишет стихи, рисует
довольна собой безмерно
днем она мается дурью
ощущает себя ущербной
днем моя кошка страдает
дышит едва-едва
все от того, понимаю,
что кошка моя - сова!
Свидетельство о публикации №108030300257
Творческих успехов вам и дальше.
Наталья.
Наталья Фаллер 27.06.2012 22:59 Заявить о нарушении