Те стихи...
Как тот добрый и духовный поэт
Я ещё не успела написать те стихи
Чтобы души знобило и мотало кишки
Сердце чаще чтоб билось
По вискам тёк тот пот
Чтоб я к жизни стремилась
Как прекрасный цветок
Чтобы глаз вам ласкала
И дурманила кровь
Чтобы сердце пленила
Как надежда любовь
Свидетельство о публикации №108030302519