Я не успешен для тебя...

       Писать стихи - очень сложно...
       Любить тебя - невозможно...
       Скажу себе я: Довольно!
       Писать стихи - это больно...

Я не успешен для тебя...
Но ты других спроси:
А в чём успешность бытия
Поэта на Руси?

Пришёл, сказал, ушёл, забыт...
Погасли звёзды слов...
А Пушкин, Лермонтов убит,
Есенин и Тальков...

Они успешны для себя,
А мы им смотрим вслед,
Кто безразлично, кто любя,
Уже немало лет...

Закружит осенью меня,
Моей души дожди
Прольются, чувствами звеня,
Ты только подожди...

Твои слова и мне урок,
На восемь тысяч лет...
Я написал немного строк
О том, как жил поэт.

Пришёл, сказал, ушёл, забыт -
Нас тысячи ушло.
Нет, я тобою не убит,
Я буду петь, а-о-о-о!!!

ТЫ не успешна для МЕНЯ,
Для странно-солнечного дня,
Для звёздно-сказочных ночей,
Где ты - ничья, где я - ничей,
Где мы другие, но вдвоём,
Где мы немые, но поём...
ТАМ сердца стук, ТАМ мыслей рой,
ТАМ я - Поэт, ТАМ я герой!!!


Рецензии