Рецепт счастья!!

Есть рецепты на свете множества блюд,
Есть такие рецепты , что спать не дают.
Я нашла рецепт счастья , дарю его вам,
Приготовить сумеешь запросто сам!

Ты возьми горсть улыбок, веселья добавь,
Доброту и заботу терпеньем приправь.
Опусти всё в сосуд , где любовь проросла,
И красою и нежностью всё оплела.

Мудрость, разум и честь, ты водою омой,
Родниковой и чистой водой ключевой.
Добавь правду и свет, луч от тысячи звёзд,
А ещё мотылька . чтобы правду донес

В равных долях смешай , нечего не забудь,
На рассвете луч Солнца туда окунуть.
Выпей залпом одним , всё допей до конца,
И тогда засияют счастьем глаза!!!
 


Рецензии