Моя находка. Л
Посреди сердец пустыни.
Стало радостно отныне,
Стало просто хорошо!
Ты лежало, словно перл,
Кем-то в спешке обронённый.
Что алмаз ты огранённый
Он понять-то не успел.
Здесь отныне твой приют!
Ты в моих ладонях бейся,
Лучезарным светом лейся,
Создавая мне уют.
Я сумею сохранить
Драгоценный этот камень.
Блеск души и сердца пламень
Не позволю погасить.
Свидетельство о публикации №108030302065
Валторна 09.04.2008 14:19 Заявить о нарушении
...кто-то теряет, кто-то находит.
Виктор Силье 09.04.2008 15:33 Заявить о нарушении
Виктор Силье 09.04.2008 15:53 Заявить о нарушении