а я бутон-еще совсем не роза!

Ты многое успел и многих ты любил,
А я бутон – еще совсем не роза.
Судьба ли привела, иль прихоть лишь твоя,
Еще не нравишься ты мне, но все же.

Но все же любопытство первых чувств,
Твое вниманье, взгляд, меня волнуют
Тебя я отвергаю, но чуть-чуть
Меня, возможно, ты интересуешь.

Ты знаешь, чем конечно покорить,
Как чувства разбудить во мне, желанье
Но ты учти, что есть еще шипы,
И ты пройдешь сквозь бурю испытаний.

Ты многое успел и многих ты любил
А я бутон – еще совсем не роза,
Ты хочешь нежности моей и чистоты,
Но в сотый раз любовь мне докажи!
       2001г.


Рецензии