Июльская гроза
Мы оба вымокли с тобой.
Была июльская гроза,
И где-то там шумел прибой.
Ты говорил мне о любви,
Но я не слушала тебя.
Ты говорил мне о любви,
Простые глупости шепча.
Стекали капли по лицу,
Летела вдаль моя душа.
Стекали капли по лицу,
Я понимала,что жила.
Ты целовал меня тогда,
И я взлетала в небеса.
Ты целовал меня тогда,
Но понимал: я не твоя.
Ты потерял меня тогда,
И это не твоя вина.
Ты потерял меня тогда,
Виновна лишь одна гроза.
Свидетельство о публикации №108030301882