Люблю и отпускаю

Хоть сильно я люблю тебя,
Люблю! Люблю души не чая,
Люблю тебя, люблю и отпускаю!

Улетай от меня вольной птицей,
И если хочешь забудь навсегда,
Живи любя и веря, как годится,
А я боль потери пронесу сквозь года.

Путь будет тяжек мой теперь вдвойне!
И на руках пусть болью вьются шрамы,
И грусть моя останется во мне!
Но уж куда больней на сердце раны!

Я жизни без тебя не представляю!
Но вижу – не судьба нам вместе быть!
И чувствую – надежду я теряю!
Но истерзанному сердцу тебя не забыть!

Хоть сильно я люблю тебя,
Люблю! Люблю души не чая,
Люблю тебя, люблю и отпускаю!


Рецензии