Устала тебя любить
Больно даже просто любить..
Хочу не плакать больше по ночам.
Я стала слабей,но..спасибо друзьям.
Спасибо за понимание и за любовь,
Спасибо за поддержку...все и так ясно без слов...
Я должна стать сильней,забыть про тебя.
Я должна стать умней,преступить через себя.
Сложно любить,сложнее забыть...
Но...Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ!
И не буду.Все.Хватит с меня.
Я смогу,перестану любить тебя.
Навсегда.
Свидетельство о публикации №108030301752