Отпусти

отпусти меня, мой хороший
мой нежный и ласковый,
________________________отпусти...

я неразрешимо больна своим разумом
я непоправимо ушла в свои чувства
моя голова разрывается мыслями
сменяющимися эмоций порывами
с тобой начинаюсь
с тобой и заканчиваюсь
но середина выкинута
за пределы тебя

и я распадаюсь

на тысячи маленьких

и на сотни больших

"НЕ ТВОЯ"


я загоняю себя
в ловушки памяти
и тесно сплетаю
завтра с вчера
и сердце тобой
безраздельно
занято

но сегодня

кричит - не твоя!


и опять с собой спорю...
-я могу быть с тобой.
от себя же прячу и не скрою...
-нет, не выйдет,
_____________________я всего-лишь тебя не достойна.


Рецензии