Вечером
Моей душе не сидится в одном спектре...
Я вижу как ты склонилась над столом...
Я тут! Выгляни! Я под окном!
Почтенная дама преклонных годов
Шарахнулась в сторону, от слов...
Оля! открой...я здесь, я пришел!
Поздно, парень, твой поезд ушел...
Все равно стоял в жидкой грязи...
И молил тебя-в окно посмотри...
Ветера дева, утешая, лицо целовала
Интересно, сколько таких как я знала?
Безнадежно, устало тебя кричал...
И глазами иступленно взгляд твой искал
Ты взглянула в окно, увидела меня!
открыла окно...я вижу, вижу тебя!
Удивленая улыбка на лице...
Здравствуй, я пришел к Тебе!
И тепло в глазах я твоих нашел
Я не зря, нет не зря сюда пришел
Свидетельство о публикации №108030301549
http://www.stihi.ru/2008/03/03/3479
Ольга Чулкова 03.03.2008 20:22 Заявить о нарушении