***

Я касаюсь тебя осторожно,
Застревая на полпути.
Это так тяжело, невозможно
Развернуться и просто уйти.

Ты мне тихо скажешь: «так надо».
Вздыхая, я уйду в темноту.
И чем дольше, с тобою не рядом
Я уже без тебя не могу

У окошка дымить табаком,
Растворяя в себе тишину,
А ночью ломиться в кабак,
Надеясь сменить судьбу.

Я касаюсь тебя осторожно,
Застревая на полпути.
Меня согревает эта возможность -
Ждать от тебя: «не уходи».


Рецензии