Летишь туда

Летишь туда,
Летишь за ней,
Куда звезда твоя упала....
Кричит блаженство,
Не жалей.....
А сердце вторит -
Мало, мало.....
Ещё бы день,
Ещё бы ночь,
Ещё б минутку,
И пространство.....
Подставит
ВременнУю грудь,
И ты не сможешь отказаться....
Остаться здесь,
На все века,
Любить, страдать
И верить в счастье....
Летишь туда,
Летишь туда,
Что бы с мечтой своей
Остаться....


Рецензии