паутинка
приятно и ровно дышит,
спокойно со мной говорит,
а вселенная слышит
и мысли поймали блеск
задевшие паутину
потоки живых планет
кусаются в спину
я вижу свободный круг
кудрявую бесконечность
она мой хороший друг
из вечности в вечность..
Свидетельство о публикации №108030301173