Звездной пылью твои следы...

Звездной пылью твои следы
покроет ветер.
И по ним за тобой
на край света -
неважно куда...
На коленках,
когда уже ноги не могут идти...
Лишь бы вслед попадать,
не отстать
и не сбиться с пути.
Ветер.
Ветер треплет одежду,
а тело стынет -
сгинет...
Не успею.
Следы уже прочь -
в ночь...
Ты меня безвозвратно покинешь...
Не вынести,
не превозмочь.
Только звездная пыль в глаза.
Ветер...
А следы растворились,
канули в вечность...
На коленках ползком,
одна.
А Вселенная светит в лицо
фонариком чувств:
"Не покинешь, пока жива -
живи!.."
.........................
звездной пылью твои следы
коленки - в кровь
фонариком чувств светит Вселенная


Рецензии