Отдохни
У огня присядь.
Посидим,
И послушаем вечер...
Мне с тобой
Хорошо мечтать.
Ты же самый
Лучший на свете...
Прикоснёшься,
Застонет боль,
Потому что
Она бессильна.
Ты же рядом,
И ты со мной,
И печаль
Превратиться в инеей...
Станут все разлуки
Дождём.
Ну а смех,
Алмазом безценным....
Нам сейчас
Хорошо в двоём.
Улетая
В любви беспечность....
Свидетельство о публикации №108030200964