Ты зовешь меня вернуться...
Губ тепло разжечь губами.
Нежность выплеснуть в объятьях.
И улыбкой плавить сердце...
Ты зовешь меня вернуться.
Слушать музыку капели.
Рифмы ворошить, как угли.
Замирать, когда ты пишешь...
Ты зовешь меня вернуться.
Чай заваривать зеленый.
Гладить волосы влюбленно.
И в глаза смотреть, как в душу...
Свидетельство о публикации №108030200954
Лариса Вахрушева 17.03.2008 23:56 Заявить о нарушении
Признательна за отзыв!
Ирина.
Ирина Букреева 18.03.2008 22:21 Заявить о нарушении