На перепутье

Я заблудилась на другой планете,
В чужом подвале, где –то под землей,
Забыв рассудок, пребывая в нетях,
Я унесу мечты запутанной петлей.

Вся жизнь как будто ожила в картинках,
Сплелась в фотоальбом кровавых слез
Звезду увижу в призрачных тропинках –
Все, что с собой когда – то ты унес.

Картинки оживают перед нами
А фотографии вплетаются в года
Мечты? Уносятся холодными ветрами
Что жизнь? всего лишь мутная вода.
Июнь 2007


Рецензии