Пустой вагон моей жизни

Поезд… пустой вагон,
Жизни моей закон,
Кто –то… мелькнув в окне,
Что – то прошепчет мне.

Вечер…Мой кабинет.
Книга не даст ответ
Как – то…вокруг не так
Может…все это знак?!

Поезд…Пустой вагон
Бьются разум и мой закон
Может, все это зря?
А может это не я?
22 апр 2007


Рецензии