Научи меня
Научи меня быть свободной,
Научи меня жить, как ты,
Не тонуть в этой речке бездонной
И спастись от пустой суеты.
Научи меня быть, как ветер,
Научи меня быть собой,
Не попасть в эти страшные сети,
И не стать земной страсти рабой.
21 фев 2007
Свидетельство о публикации №108030200935