Цветы

       

Когда на пике высоты
Мы дарим искренне цветы –
Кристалл природной красоты.
Мы дарим их от сотворенья
В момент и дни рожденья,
Когда вдвоём в семью сольёмся,
Когда встречаем, расстаёмся.
Вдвойне они нам хороши,
Когда они – цветы души.


Рецензии
ЗДОРОВО!

)С теплом)

Татьяна Светличная   13.03.2008 22:59     Заявить о нарушении
СПАСИ...БОг!

Сынисвар   14.03.2008 19:57   Заявить о нарушении