Мне тебя немножко не хватает

И жизнь бежит от ласки детских снов,
И прошлое как будто тихо тает,
И спрячется Москва под свой ночной покров,
Но мне тебя немножко не хватает

Ты говорил, что я могу лепить,
Что изменить могу я что угодно,
И я смогла тебя так изменить,
Что стал ты неожиданно свободным.

И город твой уходит в мир иной,
Твои слова как будто тихо тают,
А мне так хочется сказать тебе: «Постой,
Мне так тебя по правде не хватает.»
Авг. 2006

А осень может нас свести с ума,
Своим непостоянством и погодой
Но жизни нить у нас с тобой одна,
И ей мне хочется придумать нашу оду.

Мечты, секунды бьются об асфальт,
Слезами дождика, мерцающего рядом,
Но как тебе об этом рассказать?
И чувства скрою я под строгим взглядом.

И город твой уходит в мир иной,
Твои слова как будто тихо тают,
А мне так хочется сказать тебе: «Постой,
Мне так тебя по правде не хватает.»

Октябрь 2007


Рецензии
Чудесное стихотворение, Катюша!
Очень понравилось.

Ира Степанова   06.05.2011 16:10     Заявить о нарушении
Мои друзья считают его одним из моих лучших стихов))) я его тоже очень люблю)))

Екатерина Соколова-Андреева   08.05.2011 00:44   Заявить о нарушении