Вот бы хорошо
Хорошо бы в этом мире
Все бы жили – не тужили.
Меж собою бы дружили,
Уважали и любили.
Не дрались, не воевали
И злословия не знали,
Про обиды забывали
И в обиду не давали.
Не бросали слов на ветер,
Были искренни, как дети,
Познавали всё на свете
И за всё были в ответе.
Чтоб в любви только родились,
Достоянием гордились
И с достоинством трудились,
От души, чтоб веселились.
Меру жизни познавали,
Бога, чтоб не забывали,
В сложностях не унывали,
Все бы их одолевали.
Потерпеть бы нам ещё –
Будет это – хорошо.
Свидетельство о публикации №108030200927
С сердечной теплотой,
Татьяна
Татьяна Светличная 13.03.2008 23:02 Заявить о нарушении
Сынисвар 14.03.2008 19:55 Заявить о нарушении