Когда умрет последняя надежда...
Когда умрет последняя любовь
Я с ветром полечу, и океан безбрежный
Своей волной накроет меня вновь.
Но не понять язык мне океана
Он как любовь, непонятая мной
А я опять не ведаю обмана
И вновь лечу, согретая волной.
Сен 2004
Свидетельство о публикации №108030200926