Желаю
Желаю, люди! Вам постигнуть суть!
Воистину, чего мы все желали!
Найти единственно – свой путь,
Чтоб сердце и душа в нём воспылали!
И пусть сияет этот огонёк,
И ярко освещает счастье,
А в бездне, тех, не пройденных дорог
Хранит вас Бог от всяческой напасти!
Чтоб добродетель в Вас была отважной,
А мудрость, чтоб не сомневалась дважды!
Чтоб каждый жизни миг
Был устремлён и истину постиг!
Свидетельство о публикации №108030200924
Ваша Мудрость меня изумляет!
)
Татьяна Светличная 13.03.2008 23:04 Заявить о нарушении
Сынисвар 14.03.2008 19:50 Заявить о нарушении