Еще вчера
Вчера я верила в любовь,
И вот не рядом мы с тобою,
Слезы градом мои вновь.
Плачет душа, стонет от боли,
А сердце может это понять,
Что не рядом ты со мною.
И как теперь выживать?
И думать о счастье прошлом,
И сжигать постепенно себя.
Быть может, все еще возможно?
Быть может,буду я твоя??
02.03.2008
Свидетельство о публикации №108030200918
Окунева Анна 16.04.2008 13:39 Заявить о нарушении