Уходят люди
Что есть любовь, как ее распознать,
Как мне узнать ту, что счастье подарит
Ту, что на сердце мне шрам не оставит
Как странно бывает, и как одиноко
Смотреть на людей, разлученных жестоко,
И пусть говорят, что люди уходят
Я верю, – моя половинка совсем рядом бродит.
Уходят люди, оставляя в сердце след
Уходят, и в один конец берут билет
Но сердцу своему не скажешь: "Замолчи",
И сквозь года оно зовет, кричит.
А после сильных чувств, слез, криков и страстей
Приходит пустота – она еще сильней
Приходит пустота и забирает сон
И не убьешь ее, не выгонишь из сердца вон.
И слышится шепот, и слышатся звуки;
И я умираю от нашей разлуки;
Сквозь бездну, пространство услышу твой крик
Но злая судьба нам не даст счастья миг.
Я вижу тебя днем и каждую ночь
Но вряд ли мне кто–либо сможет помочь
Ты талисман мой, ты мой оберег
Как жаль, что любовь сохранить я не смог
Год тебя нет – жизнь свою не балую
Любил я тебя – полюблю и другую.
Июль 2004
Свидетельство о публикации №108030200917
Ждущий 02.03.2008 08:40 Заявить о нарушении