Пожелания

       

Я хочу, чтобы песня звучала,
Чтобы пела душа, как в раю,
Чтобы сердце в тоске замирало,
Узнавая природу свою.
        Хочу видеть, как счастье сдаётся
        И сбываются, чисты мечты,
        Как фортуна в ответ улыбнётся,
        Если ей улыбаешься ты.
Как хочу, чтоб глаза открывались
И восторгом заполнился мир,
Как хочу, чтобы все улыбались
И огонь в ваших душах светил.
        Чтобы сердце стучало любовно
        И лилась от него доброта,
        Чтоб, как в братстве, мы все поголовно
        И лучилась средь нас теплота.
Я желаю того откровенно,
Совершенно душой не кривя,
И хочу пожелать непременно,
Чтоб того же желали, любя.


Рецензии