Последний звонок
Вот расставанья приблизился срок,
Как из гнезда, через школьный порог.
Радостно как – то тоской обожжёт
Последний урок,
Последний звонок,
И наставленья последние, в прок.
Трепетно, как – то, тревожно влечёт,
Жизнь, раскрывая объятья, зовёт,
Чтобы продолжить извечный урок.
Свидетельство о публикации №108030200908