8 го марта

       

Родные женщины! Я, вам
От сердца и ума к словам
Души порывы передам!

О чём не просто рассказать,
Во всех словах не передать,
Дано вам сердцем услыхать!

День ныне женской красоты,
И распускаясь, как цветы,
Своей заветнейшей мечты,

Несёте аромат чудесный,
А с ним, какой – то свет небесный,
И окунаясь в мир прелестный,

Вы ждёте не подарков, роз,
Ответ, на вечный тот вопрос,
Не сбывшихся девичьих грёз.

Хоть искренне копаясь в нас,
Нутро, терзая много раз,
Хочу сказать – ответ тот, в вас!

То не примите за совет,
И может жесткий мой ответ,
Но искреннее его нет.

Чем мы его не обставляем
И только чем не заменяем,
Но чаще лишь усугубляем.

Но от души, за жизнь земную,
Я честь вам отдаю святую,
За вашу жертву роковую!


Рецензии
Ой, как приятно такое читать!!!!! Спасибо , ВАМ!

Наташа Як   02.03.2008 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам тоже!

Сынисвар   02.03.2008 20:24   Заявить о нарушении