Сегодня ноль

СЕГОДНЯ НОЛЬ

Сегодня « ноль», но снег убрал сомненья,
Когда я думал, будет ли зима.
Меняет время всё, и поколенье,
А поколенье выжило с ума.

Ладонь купают хлопьями снежинки.
И стонут дворники на лобовом стекле,
Я разбиваю не осенние ботинки,
От снега в дом, промокшие в тепле.

Уж каждый год меняется природа.
И выживанье будет или жизнь?
А молодь всё гоняется за модой,
Забыв о том, за чьими нареклись.

Сегодня день особенно удался.
И если б было каждому как мне.
То человек бы в счастье не нуждался,
А жил по средствам, по мечтам вполне.


Рецензии