Пораздам свои печали...

Пораздам свои печали,
Ваши радости приму.
Если вы не заскучали,
До конца всё дочитали,
А не бросили вначале,
Новый сборник сочиню.

Стали с вами мы роднее,
Хоть на чуточку, но всё ж.
В чём-то строже и умнее,
Терпеливее, добрее.
А о том, как я старею,
Дочитает молодёжь.

Рубикон не за горами.
Очень близок мир иной.
Мне приятно было с вами.
Ну, а вы судите сами
Был на сколько сдан экзамен,
Дорогой читатель мой.

В новогодний зимний вечер,
Зарываясь в Интернет,
Пледом согревая плечи,
(Кроме пледа больше не чем)
Жду с тобой читатель встречи
Через десять тысяч лет.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии