23 февраля

23 ФЕВРАЛЯ


Задул апрелем на защитников февраль.
Наш праздник, по отечеству на слове.
И грустно, без желанья видеть даль,
Россией будем брезговать доколе.

Февраль раскис, и кажется нет силы,
На радость похмелиться и пожить.
Утратил веру твой мужик, Россия.
Что защищать воров и им служить.

Что кинете на праздник инвалидам,
Отеческой, Афганской и Чечни?
Просто укор за пьянство с суицидом,
Обидой переполнены они.

Теплом наш праздник балует природа.
И кто-то верит, господи храни,
Кто в ангелов своих, кто в огороды,
И это защищать будут они.


Рецензии