один из граней стыда

Бессмысленно мечтать
О сладостях небесных
Если менять
Девчонок грешных

Но вот случайная
Спутница ночи
Извени, так получилась
Прости меня
Мне стыдно очень

В фальшивой ласки и любви
Проживаю дни свои
О чём мечтать, кого любить
Своей судьбы не изменить

Любви твоей я не добьюсь
Ты не боись я не сопьюсь
Лишь буду я судьбу молить
Грехов земных не искупить


Рецензии