О Боге
И он видел, что мы не смогли...
Он не враг и не добрый приятель,
Он нам дал единицу души!
И твореньем объял бесконечность,
Этот мир для него не пустяк!
Он дал свет и его быстротечность,
Он дал образ и мысль... Что не так?
Он - творец, в остальном - созерцатель...
Где в творенье ошибка? Их нет!
Даже время, смертей созидатель,
Не сумеет исправить ответ.
Свидетельство о публикации №108030200827
Удачи!
Виталий Краснов 02.03.2008 18:02 Заявить о нарушении
Голден Май 02.03.2008 20:46 Заявить о нарушении