Прощай. Забудь ко мне дорогу...

Прощай. Забудь ко мне дорогу,
Подъезд, квартиру и звонок.
Я отгорюю понемногу
И всё пройдёт. Дай только срок.

Не начинай тревожить память.
Не надо сердце напрягать.
Того, что было между нами,
Не стоит всуе вспоминать.

Не шли запросы, sms-ки,
Не строй дешёвые понты.
Был повод для разрыва веский,
Теперь мы даже не на «ТЫ».

Не делай на любовь пародий
И чувства в сите не носи.
Ты уходи, когда уходишь.
Ступай. И бог тебя спаси.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии
"И чувства в сите не носи"... Как Вы верно...

София-Констанция   28.05.2013 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.