Двенадцатое...

Двенадцатое - проклятая дата.
Двенадцатая дюжина проблем.
Фортуна повернись к солдату
твоих надежд, надломан он совсем.
Ему опять твоя нужна поддержка.
Опять попал под массовый обстрел.
И лишь минутная твоя задержка
не отведет от головы прицел.
Поторопись фортуна, чтоб не поздно.
Поторопись солдата уберечь.
Его ты подними заветом звездным,
Останови душевной раны течь.
Ему не нужно за руку веденье,
ему всего лишь на ноги привстать
и дать ему хоть чуточку везенья,
а путь ему лучами освещать...
Ты помоги, он это не забудет.
Он будет благодарен до конца.
Убереги его, ведь он безумно любит,
от острого кинжала и свинца...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.