Я, пожалуй, устал от твоих трепыханий...

Я, пожалуй, устал от твоих трепыханий,
Я такой же, как все, я совсем не чумной,
Наполняя всю жизнь чередой обещаний,
Нарушал застоявшийся личный покой.

Да, со мной ещё можно бродить, куролесить.
Да, с меня ещё можно навар поиметь,
Но, родная, должна всё продумать и взвесить,
При конечном подсчёте, чтоб не прогореть.

Не тяни же с ответом, айда колобродить,
Будь покладиста, ласкова, в общем нежна.
От мороза не только ломает и сводит,
Даже нужная вещь не стоит в холода.

Не дразни, не давай холостых обещаний,
Ведь умела когда-то меня понимать.
Я тобой не сражён, я тобой только ранен,
Так что соли на раны не смей добавлять.

Ну, созрей наконец, сделай правильный выбор.
Между «да» или «нет» есть огромный пробел.
Если я не у дел, из игры если выбыл,
То уйду насовсем. У меня куча дел.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии
знакомо...
хорошие строки!
жму руку, Вандерер

Вандерер   06.05.2010 11:40     Заявить о нарушении