Я звонил, не уставая

Я звонил, не уставая.
На минуту сорок раз.
Ну, откуда ты такая
В электронный век взялась?

Не глаза – сплошные топи.
Тело – яростный магнит.
Поцелуя жаркий тропик
Измождит и исцелит.

Ревновал, бросал и хаял,
Хаял, злился и бросал.
Ну, откуда ты такая?
Я никак не понимал.

Только истину простую
Я теперь осознаю.
Сам я выдумал такую.
Сам такую и клюю.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии
Но зато, какую фантастическую выдумал... Столько жара, столько чувств... Классно описано!!!

Татьяна Голубенко   07.06.2010 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.