Кошка 2

Ласкают те, кого желаю,
А коль отвергнут – не беда.
По пыльным улицам блуждаю,
Хочу туда, хочу сюда.
Пусть буду не всегда сыта я,
И холодно, дрожу порой.
Но не грущу, уж я то знаю,
Как разнообразен мир большой.
Лишений нет – не будет счастья.
Не будет зла – добро не ценно.
Моя судьба в моей лишь власти.
Бегу вперед самозабвенно.
Ловлю бегущий солнца блик
И слышу каждый ветра шорох,
Гуденье ветра, детский крик.
Я щель найду в любых заборах.
Везде пройду и проберусь
В жару, в мороз и днем и ночью.
Хочу на дерево взберусь.
Хочу - свернусь в траве клубочком.
Хочу и в уголок забьюсь
Пушистым черненьким комочком.
Хочу нежнейшей притворюсь.
Хочу - достану коготочки.
Хочу и ласково мурлычу.
Хочу – царапну, укушу.
Одной остаться так привычно,
И ничего уж не прошу.
Как хорошо не описать мне
По пыльным улицам блуждать.
Ведь нечего совсем терять мне,
Но столько можно отыскать.


Рецензии
ЧМОКИ,ЧМОКИ,ЧМОКИ))))))))))ЧУДО ,ЧТО ЗА СТРОЧКИ)))))

Таис Макс   05.03.2008 15:44     Заявить о нарушении