Год две тысячи седьмой...

Год две тысячи седьмой
Скоро в лету канет.
Год две тысячи восьмой
Распрямляться станет.
С радостью в него входя,
Лучшее привносим.
Все каноны соблюдя,
Благости испросим.

Пусть невзгоды и грехи
Будут в прошлом годе.
Пусть желанные стихи
На мой зов приходят.
Пусть домашний наш очаг
Будет полной чашей.
Пусть слезинки на очах
Не проступят ваших.

Пусть готовым дать совет
Будет встречный каждый.
Пусть она кивнёт в ответ,
Встретившись однажды.
Год две тысячи седьмой
Дни свои итожит.
Год две тысячи восьмой,
Что же он предложит..?

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии