Лирика будней
Лишь миг сегодняшний люблю.
Быть может, сердце спалю,
В лавине страсти растворяясь.
Куда меня огни ведут?
Куда б не шла – мне все едино.
Куда ни глянь – одна картина:
Мечту кого–то вновь собьют.
И полетит она стрелой
И в землю острием вонзится.
Смешалось все: дома и лица,
И солнца свет с холодной мглой.
Я свою руку протяну
Тому, кто взять ее решиться.
С наивностью, сумев проститься
К губам горячим вновь прильну.
Свидетельство о публикации №108030200804
Даниловцева Людмила 02.03.2008 07:59 Заявить о нарушении