Знаки вниманья
Рук касанья и губ переплет,
Но в душе все равно одиноко,
Душно, тошно от глупых забот.
Нет, не нужно шикарных свиданий,
Кучи денег. Скажу, не тая,
Мне лишь хочется каплю вниманья,
Просто знать, что ты ценишь меня.
Свидетельство о публикации №108030200802
Миша Морозов 03.09.2008 18:40 Заявить о нарушении